诚信  团结  专业  服务

微信公众平台

搜索

办公室电话:020-29821789 \ 广人会 QQ 群:223272456
研究会电子邮箱:
gdhrs@vip.163.com \ gdhrsa@163.com

联系地址:广州市天河区广州国际科贸中心B2栋407室

                 广州市番禺区大学城广东外语外贸大学院系办公楼251室

 

Copyright © 2019 广东省人力资源研究会 版权所有. All rights reserved.  粤ICP备19031107号    网站建设:中企动力 广州

微信公众平台

  • ba

活动公告

广东省卓越人力资源奖

广东省卓越人力资源奖

分类:
广东省卓越人力资源奖
作者:
来源:
发布时间:
2019/10/31 09:56
浏览量
评论:
【摘要】:
卓越人力资源奖是通过表彰因卓越的人力资源实践和研究而取得突出成果的广东省企业领袖、人力资源职业经理人、人力资源培训师和咨询顾问、人力资源管理和服务实践项目以及研究成果,我会致力于构筑寻找发现、总结提高和分享交流的平台
  人力资源
 
  卓越人力资源奖是通过表彰因卓越的人力资源实践和研究而取得突出成果的广东省企业领袖、人力资源职业经理人、人力资源培训师和咨询顾问、人力资源管理和服务实践项目以及研究成果,我会致力于构筑寻找发现、总结提高和分享交流的平台,建立人力资源管理和服务行业标杆和标准,从而推动广东省人力资源管理与服务事业的发展,为促进社会经济转型升级与实现国家的人才发展战略贡献绵薄之力。
  “卓越人力资源奖”每年评选一次,依托各分会基地的力量组织评选工作。奖项设置包括:人力资源管理实践创新奖、人力资源服务项目创新奖、人力资源研究成果奖、杰出培训师、杰出人力资源职业经理人等五大奖项。
  第二届广东省卓越人力资源奖评选活动于2016年3月31日正式启动,并于2016年10月29日联合佛山市禅城区人社局共同举办“2016广东省人力资源行业标杆发布会暨佛山(禅城)人才高峰论坛”,来自珠三角区域的200多位人力资源精英,共聚一堂,共同就人力资源管理与服务进行了深入探讨,并在现场进行了第二届卓越人力资源奖颁奖仪式,已逐步发展成我会具有一定影响力的品牌活动。
 
     
人力资源
论坛合照
   
人力资源 人力资源
第二届卓越人力资源颁奖现场  第三届卓越人力资源颁奖现场
                 
  第三届广东省卓越人力资源奖评选活动于2017年3月11日正式启动,并于2017年6月17日联合东莞理工学院共同举办“与业务共舞2017 中国(广东)人力资源行业标杆发布会”,来自省内各地区的政府、院校、企事业单位、媒体以及社会各界人士1000余人参加本次盛会。
                     
大合照
 
  2018年6月9日,“2018中国人力资源行业标杆暨人工智能时代职业人才培养研讨会”的议程上,宣布并颁发第四届卓越人力资源奖。会议发布了广东省人力资源服务机构TOP20、优秀人力资源服务机构20家、卓越生涯教育机构14家、人力资源服务项目创新奖单位13家、人力资源管理实践创新奖单位5家,研究成果奖32名、优秀企业家20名、卓越生涯教育个人11名,优秀职业经理人32名、杰出人力资源职业经理人6名、优秀人力资源职业经理人45名、潜质人力资源职业经理人5名、优秀培训师47名、潜质培训师7名,涉及的地域、行业、层次与社会影响力都大大超越了前三届。
 
人力资源人力资源
第四届卓越人力资源颁奖现场
 
  第五届广东省卓越人力资源奖共设置二十五个细分奖项,获奖人数近300人。本届卓越奖的颁奖仪式与广东省人力资源研究会全年各品牌论坛活动结合,累计参加颁奖活动人数逾两千人。广东省卓越人力资源奖已形成良好的社会影响力,吸引社会各界关注。
 
人力资源
各论坛第五届广东省卓越人力资源奖颁奖仪式照片
 
关键词: